Le 20ème Concours Hérault Gourmand, organisé par la Chambre des Métiers et de l’Artisanat de l’Hérault et la CGAD 34, s’est déroulé les 20 avril et 22 juin, sous le parrainage de Grégory DOUCEY, Chef du restaurant In-Fine à Frontignan.
Près de 400 produits ont été dégustés à l’aveugle par un panel de jurés issus des milieux artisanal, politique et médiatique. Seuls les meilleurs mets, représentant environ un tiers des produits soumis, ont eu le privilège de passer devant le jury final, qui s’est tenu le 20 avril à Montpellier.
Et les jurés ont récompensé doublement notre Alaryk Double Bio !
Médaille d’Or Bio pour notre Alaryk Double Bio, dans une catégorie où tous les produits bio sont représentés.
Médaille d’Argent dans la catégorie des bières.
Nous sommes très fiers de représenter la qualité artisanale de notre département qui compte aujourd’hui plus de quarante brasseries !
C’est désormais plus de 80 médailles glanées par nos bières artisanales biologiques sur les concours locaux, nationaux et internationaux !