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Découvrez notre Alaryk Barrel Aged, vieillie en barriques !

Dans notre volonté d’amélioration permanente de nos produits, nous avons fait le choix en 2017 de faire vieillir certaines de nos bières en fûts de chêne. En 2018 est née notre première Barrel Aged, en série très limitée malheureusement, car nous n’avions que peu de barriques disponibles.

Cette année, notre gamme s’élargit, puisque ce sont désormais deux types de Barrel Aged qui vous sont proposés !

La première est issue de notre Alaryk Brune, vieillie pendant sept mois dans des fûts de Grenache, un vin doux naturel typique du Languedoc, ayant abrité pendant des années le G de Gasparets de la Famille Fabre. Cette bière à la bulle légère a des notes de griottes, de café et une finale légèrement acidulée. La Barrel Aged Brune Grenache a remporté la médaille de Bronze France aux World Beer Awards 2019.

La seconde est issue de notre Alaryk Triple Grain, vieillie pendant sept mois dans une bota (barrique de 512 litres) d’Oloroso, vin oxydatif andalou, vieille de 35 ans, ayant appartenu à Alejandro Muchada, un des pionniers des vins biodynamiques dans la région de Jerez. La Barrel Aged Triple Grain Oloroso est une bière au nez de pamplemousse et de miel de châtaignier, puissante mais douce, avec une belle finale oxydative.

Nos deux Barrel Aged sont disponibles en 75cl et en magnums (150cl), en coffret Magnum, idéal pour un cadeau !

Alaryk Barrel Aged

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