Le 19ème Concours Hérault Gourmand, organisé par la Chambre des Métiers et de l’Artisanat de l’Hérault et la CGAD 34, s’est déroulé les 10 et 11 mai, sous le parrainage de Gilles GOUJON, Meilleur Ouvrier de France, Chef du restaurant *** Michelin L’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse et désormais de l’Alter-native à Béziers.
Et ce sont pas moins de cinq récompenses qui viennent honorer nos bières artisanales biologiques !
Médaille d’Or et Médaille d’Or Bio pour notre Alaryk Double Bio
Médaille d’Argent et Médaille d’Argent Bio pour notre Alaryk Blonde Bio
Médaille de Bronze pour notre Alaryk Vendémiaire Bio
Nous sommes très fiers de représenter la qualité artisanale de notre département qui compte aujourd’hui plus de trente brasseries !
C’est désormais plus de 45 médailles glanées par nos bières artisanales biologiques sur les concours locaux, nationaux et internationaux !